コメント
アオ
朝帰りなしですよね!!
うちも今月はじめて朝帰りしたときがありました。
最初は我慢しましたがやっぱりムカムカがおさまらないので、独身じゃあるまいし朝帰りはもう勘弁して💢
と言いました。
その次は3時です。
朝のようなものですよね。
妊娠中ですし、お子さんだって小さいですしきつく言っていいと思います👍
ガラピ子
飲みにいけば、朝帰りばっかりです😑
今日今月4回目の朝帰りで腹立ちすぎて喧嘩しました😡
-
ままり
そうなんですね!💦イライラしますよねー!!1度同じことやってみたいものです。笑
今月は忘年会シーズンで皆さん同じような感じなんですね😂💦- 12月29日
はじめてのママリ
朝帰り腹たちますよね😔
うちも明日から明後日にかけて、友達と遊んでの一年に一度の朝帰り予定です😂
始めは朝帰りありえない、夜は帰ってこいって言ってましたが、まぁしょっちゅうあることじゃないし、ストレス発散しないとかなと思い、その日だけ許すことにしました😔
本当は年末なんだし家の掃除とか手伝えよって感じなんですけどね😩
-
ままり
そうなんですよね、うちも年1のことなので許す…許したいけど…イライラするー!!!って葛藤してます(笑)
許すと何度も朝帰りになりそうで😑
こっちは年末忙しいのに!!!ってかんじですよね。😤- 12月29日
まぐろ🍣
朝帰りしてくる時あります〜😅
初めは腹たってイライラしまくってましたが
もう先に寝て気にしないようにしてます(笑)
朝帰りは年に1回くらいですが、普段の飲み会
早くて夜中0時です🙄
でもこっちは家事育児バタバタしてるのに
朝まで飲んで帰ってくるのは腹たちますよね〜
仕事の飲み会なら割り切りますが、友人達との
飲み会で朝帰りは私も腹たちます😡
-
ままり
本当そうなんですよね!!仕事先の付き合いで…はしょうがないかなと思いますが、友達の付き合いで…は通用しないと思います😤
旦那の周りが独身だらけだから早く結婚して欲しいです😂笑- 12月29日
ままま
私も朝帰りなし派です!!
でも子供産まれてから2回されました。。。2回目はチェーンしました。笑
それに懲りたのか、もうしませんが。
この時期はありがちですが、私は許さないです!笑
-
ままり
チェーン!!私もやろうかな…笑
うちはいくら言ってもお酒飲むとまあいっか気分になるのか、懲りてないです😑痛い目合わせたい!!!笑- 12月29日
ママリ
朝帰りはした事ないですし、そんなの当たり前のことだと思ってます。
でも日付またぐことはありますね。
わたしはした事ないのに😒
朝帰りするにしても事前に妻の許可を取るべきですよね!
お子さんもいるし妊娠もしてもらってるんだから!
事前の許可がないものは年1だろうが許しません!!😤
-
ままり
本当にそうですよね!!!!せめて連絡、せめて許可を!ってかんじで。
しかも今子どもが風邪気味でグズグズだから余計イライラします😓
今日も早く帰ってこなかったらブチ切れですね〜😑- 12月29日
もも
仕事柄毎日朝帰りですが
がんばってるのでたまに遊びに行ってきてもいいよ!と言います(^-^)
飲みに行きたいのなら行かせますかね~
飲めないので、そう言うのが嫌いな旦那なので行かないですが(笑)
-
ままり
毎日朝帰り…!本当に大変ですね😭💦お疲れ様です💦
私も寛大な心でそう言ってあげたいです😭ももさんのご主人は幸せものですね✨- 12月29日
まるきち
うちは飲みにも行かないし遊びにも行かないので朝帰りしたことありません💦寄り道もしません😱
忘年会も一次会だけの参加か一次会途中で帰ってきますw
逆に心配というか…付き合いあるでしょーよ!!!と思うけどそれでも先輩から可愛がられてるのでまぁいっかと思ってます✨
-
ままり
(笑)うらやましいです!!!
ちょっと心配かもですが可愛がられているなら全然いいですね✨きっと帰ってきたくなるようなお家なのかな?♡うらやましい✨- 12月29日
m.
趣味が釣りなので夜中の2時、3時から釣りに出掛けて朝帰ってくることはたまにありますが、飲みに行って朝帰りはないです😅
そもそも会社の忘年会や送別会以外で飲みに行かない人っていうのもありますが…(笑)
付き合いもあるだろうし、朝帰りだとしても無事に帰って来てくれればいいと思ってます😅
-
ままり
釣りってそんな早くに出るんですね!!😳寒そう…:(´◦ω◦`):
そうですね、たしかに無事に帰ってくれればいいですね(^^)だれかに迷惑をかけるのだけは絶対やらないでほしいです😑- 12月29日
-
m.
そうなんです😂
そんな時間に起きて寒い中行くのである意味尊敬します(笑)
うちも今日忘年会で送ってきましたが、飲みすぎない!絡まれても喧嘩しない!警察のお世話にはならない!と、約束させました😅
朝帰りより私的にはそっちの方が迷惑なので😂笑- 12月29日
-
ままり
ほんと尊敬ですね😂✨お魚釣ってくるのめちゃくちゃうらやましいです✨
本当そうですよね、人様の迷惑は絶対やめてほしい…😑ある程度の酔いでお酒もやめて帰ってきて欲しいです😑- 12月29日
maaki
仕事上毎日朝帰りです🥴
お昼の仕事のときでも朝帰りありました!笑
なんやったら帰ってこない日もありました!笑
-
ままり
帰ってこない日!?!?なにしてたん!?ってなりますね😂心配💦
お仕事で朝帰りな方たくさんいらっしゃるんですね…本当に旦那様も奥様も大変そうすぎて尊敬します…😭- 12月29日
maaki
浮気してたときもあると思います!笑
立て続けにそんなことがあるとさすがにおい😑💢💢てなってましたけど💦笑
-
maaki
あ、間違えてこっちに💦
すみません!- 12月29日
-
ままり
なんと!!!!!朝帰りのなにが嫌って浮気かもしれないことですわ…そんなんだったらブチ切れです👹💢
そ、それは旦那様には聞いたりしたんですか?- 12月29日
-
maaki
聞いても絶対認めない人なので、、笑💦真実は分からないままです。🤔
まあでも同じ人と長々付き合ってデート重ねてとかじゃない限り、私はある程度許せるタイプなので🤦♀️
嫌ですけどね?笑
身体の関係もたれるよりデートとかされる方がむかつきます。😤- 12月29日
ままり
コメントありがとうございます✨
本当にイライラしますよね〜、独身気分が抜けてないと言うか。
うちの旦那20代後半で周りほぼ独身なので仕方がないのかな、と思いつつめっちゃくちゃイライラしてます(笑)今破水とかあったらどうすんだー!!!って思ってます😤