コメント

佳奈
11月に関東労災病院で出産しました!
怖い人というか、厳しい?スパルタ?みたいな人はいました(笑)
でも皆さんいい人ですよ(^_^)!
合う人合わない人いるかと思いますが、入院中は1日2交代制で看護師さん代わるので色々な人と関わることになると思います🎵
佳奈
11月に関東労災病院で出産しました!
怖い人というか、厳しい?スパルタ?みたいな人はいました(笑)
でも皆さんいい人ですよ(^_^)!
合う人合わない人いるかと思いますが、入院中は1日2交代制で看護師さん代わるので色々な人と関わることになると思います🎵
「助産師」に関する質問
産後の体重が減りすぎて不安です😭 搾乳で育てています。出産前、79キロで退院前の産後8日目は71.5キロでした。 産後18日で65.7キロになりました。食欲はあまりありませんが、母乳の為にそれなりにしっかり食べています💦…
いぼ痔に挿入するタイプの薬は効くのでしょうか? 産後4日目です。 産後痔になり、産科で薬を処方して貰いました。 直接出ているところに手で塗るのかと思ったら、助産師さんに手で塗ってもいいし挿入してもいいと言われ…
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーの。
なるほど\( •̀ω•́ )/
とんでもない人がいたらどうしようとか不安でした(笑)
貴重な意見ありがとうございます✨