コメント
佳奈
11月に関東労災病院で出産しました!
怖い人というか、厳しい?スパルタ?みたいな人はいました(笑)
でも皆さんいい人ですよ(^_^)!
合う人合わない人いるかと思いますが、入院中は1日2交代制で看護師さん代わるので色々な人と関わることになると思います🎵
佳奈
11月に関東労災病院で出産しました!
怖い人というか、厳しい?スパルタ?みたいな人はいました(笑)
でも皆さんいい人ですよ(^_^)!
合う人合わない人いるかと思いますが、入院中は1日2交代制で看護師さん代わるので色々な人と関わることになると思います🎵
「助産師」に関する質問
お尻の上の窪みについて。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子なんですが、 産まれたときからこのような窪み、穴?があります。 総合病院で出産し入院中も助産師さんが沐浴してくれるとき 絶対見えているはずだし 特に何も言わ…
乳頭保護器をずっと使っていると何か弊害がありますか? 元々扁平気味だったので、保護器を使い始めました。 だんだん伸びてきて、助産師さんに直母でいけるよと言われました。 助産師の前で少し練習したら確かに、手で…
35w3dで破水して、救急車の揺れで陣痛きて お産のこと何も知らないであろう救急センターで 1時間くらい放置されて(NST胸の下につけられて全く反応してなかったけど、多分めっちゃ陣痛来てた) 看護師は、陣痛来てるか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーの。
なるほど\( •̀ω•́ )/
とんでもない人がいたらどうしようとか不安でした(笑)
貴重な意見ありがとうございます✨