コメント

佳奈
11月に関東労災病院で出産しました!
怖い人というか、厳しい?スパルタ?みたいな人はいました(笑)
でも皆さんいい人ですよ(^_^)!
合う人合わない人いるかと思いますが、入院中は1日2交代制で看護師さん代わるので色々な人と関わることになると思います🎵
佳奈
11月に関東労災病院で出産しました!
怖い人というか、厳しい?スパルタ?みたいな人はいました(笑)
でも皆さんいい人ですよ(^_^)!
合う人合わない人いるかと思いますが、入院中は1日2交代制で看護師さん代わるので色々な人と関わることになると思います🎵
「助産師」に関する質問
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
批判はなしで知り合いではなく自分自身が経験された方のみでお願いします。また早い段階ではなく後期あたりで赤ちゃんが染色体異常や長くは生きられないかもと言われた方でお願いします。 後期で赤ちゃんが18トリソミー…
生後22日目です。産院ではなく、相談する機会があった助産師さんに、無理して3時間で夜中起こさなくて良いよ🙆 お母さんのストレスがよくないから、夜中は7.8時間空いても起きなければ無理に起こさなくて良いからね🙆その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーの。
なるほど\( •̀ω•́ )/
とんでもない人がいたらどうしようとか不安でした(笑)
貴重な意見ありがとうございます✨