※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
妊娠・出産

カップラーメンや焼きそばを週3回食べてしまっています。妊娠したのでやめたいですが、同じ経験の方いますか?

カップラーメンや焼きそばがやめられません汗
妊娠もしたから私だけの体じゃないので今日からやめようと思ってますが同じような方いますか?昼くらいにひとつ食べてしまいます💦週3回ほど食べてますさすがにたべすぎですよね、

コメント

ながれ

初期は特に体もだるくて作るのめんどくさかったのでそれくらい食べてました…
後期になっても週一は、確実に食べてましたよ。
塩分がきになるので、汁は飲みませんでしたが。

れな

初期の頃は食べづわり+偏食になり私もカップ麺や焼きそば、カレーやマックなどジャンキーなものばかり食べてましたよ🤣
ただ栄養バランスが偏ってしまうので野菜やフルールもしっかりとって方がいいかもしれませんね😌
あとは塩分が多いので食べ過ぎは注意です😵

chii

わたしはつわりピークはしゃがりことポテチをひたすら毎日食べてました‼️それしか食べれなかったので💧

栄養バランスが気になったので
葉酸を摂取してました(>_<)

ぴょん

初期の頃は食べたいものを食べれたら大丈夫ですよ✨
脱水にだけは注意してください😆
へその緒もまだ繋がっていないので、お母さんの食事はそこまで関係ないかと😶卵嚢黄からきちんと栄養は赤ちゃんに届いてます🙌
私はつわりで脱水起こして何も食べれずでしたが、今も赤ちゃんは元気に大きくなってくれてます💓