※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

愛知県でモゾ以外に似顔絵を描いてくれる人がいるところってありますか?…

愛知県でモゾ以外に似顔絵を描いてくれる人がいるところってありますか?
4年ほど前に娘を描いてもらいましたが、お値段見てこんなに高かったかな…と。他も同じでしょうか💦カラーで1人2700円みたいです。今度は2人描いてもらいたいのですが😭

コメント

しずママ

大須にも似顔絵書いてくれるところありましたよー☺️
うちは書いてもらったことがないので値段はわかりませんが😓

• ニコ

ニコ

大須ですか!お正月に行きたいと思っていました。行けたら探してみます🌟

• 12月30日
nkまま

私は過去に「お絵かき隊」という団体に属してる方に描いてもらったことがあり、結婚式のウェルカムボードでも同じ人に描いてもらいたくてその人のいる場所と時間を探して行ったことがあります!(イオンなどにいる似顔絵描いてくれる人です)
他にもそのような団体があってHPなどに日程や金額が載ってるのを見たことがあります!
1人2000〜3000円くらいだった気がします🤔

• ニコ

ニコ

イオンで描いている方たちがお絵かき隊みたいですね。ホームページ見てみたらスケジュールが書いてありました!ありがとうございます😊

• 12月30日
ゆみ

大高イオンには週末よくいますよ。うちも子供3人かいてもらって6000円でした。日替わりで描いてくれる人も値段もちがいました。

• ニコ

ニコ

1人2000円くらいなら安いですね❣️
    実家からは近いのですが最近行っていません。お正月にでも行けたら見てきます😃

• 12月30日
ななみ

まれにハウジングセンターのイベントで無料で描いてくれる時ありますよ。
ただ、早く行かないとすぐに整理券はけちゃうみたいですけど

ハウジングセンターのイベントチェックしてみるといいと思います😊

• ニコ

ニコ

無料ですか❤️ハウジングセンターは全然頭になかったのでイベントチェックしてみようと思います🌟

• 12月30日

みよしのイオンによくいらっしゃいますよ〜お値段は分かりません💦

• ニコ

ニコ

みよしのイオンですね!2回くらいしか行ったことがないのですが、行く機会があれば探してみます。イオンはよくいるんですね〜

• 12月30日

熱田のイオンもやってますよ🎵
モゾもあったようなぁ…と曖昧ですが…😢

• ニコ

ニコ

熱田のイオンは初詣帰りとかに寄りたいですね。お正月以外でもいるんでしょうかね。行けたら見てきます🌟

• 12月30日

退会ユーザー

主人が絵が好きで見てるんですが、ここだったと思います。
    お休みが長いみたいです😭💦
    熱田イオン イラストで検索すると出てきます🎵

• 12月30日
  • ニコ

ニコ

あ、お正月はお休みなんですね〜💦
    ありがとうございます🌟

• 12月31日