コメント

スポンジ
楽天などに出店してるタイヨートマーと言うお店のがオススメです😊

眞ちゃんママ
保育園に、頼むと作って暮れる所も有りますよ
-
あーちーママ
そんなところあるんですね!
それってお金かかるんですか?- 12月29日

眞ちゃんママ
お金は、保育園がだすので、いらないですよ。保育園費用払ってるでしょう。
スポンジ
楽天などに出店してるタイヨートマーと言うお店のがオススメです😊
眞ちゃんママ
保育園に、頼むと作って暮れる所も有りますよ
あーちーママ
そんなところあるんですね!
それってお金かかるんですか?
眞ちゃんママ
お金は、保育園がだすので、いらないですよ。保育園費用払ってるでしょう。
「2歳児」に関する質問
最近暑くて思うように外遊びもできず、体力が有り余ってるせいか寝かしつけが上手くいかなくなってきました。2歳児なのでイヤイヤ期もありそうです… 何かいい寝かし付け方法ないでしょうか? お風呂→お散歩→絵本→寝かし…
2歳児クラス、息子の担任の先生です。 一歩間違えると受け取る方が不愉快に感じると思いませんか?😅 •連休明けでお友達に会えたのが嬉しかったのか積極的にコミュニケーションを取ろうとしみんな困っていました •みん…
現在幼保連携型こども園の1歳児クラスに娘が通っています。通っている園は2歳クラスが3号認定だけの2歳児クラスと1号・3号が半々くらいの満3歳児クラスがあり、来年の進級クラスで迷っています。 2歳児クラスは保育園的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちーママ
ありがとうございます(´>ω<`)♡♡
検索してみます!