コメント
アントーナ
下の子は今月から「チーズ食べたい」「あっち行く」「お風呂入んない」「お父さん寝てる」とか2語文言ってます😄2人とも1歳5ヶ月では単語でしたね💦
アントーナ
下の子は今月から「チーズ食べたい」「あっち行く」「お風呂入んない」「お父さん寝てる」とか2語文言ってます😄2人とも1歳5ヶ月では単語でしたね💦
「月齢」に関する質問
レッグウォーマーっていつまで…? 1歳3ヶ月の娘なんですがこの月齢だとレッグウォーマーは着用しませんかね? もうハイハイはせず普通に歩いてます。 ショートパンツやワンピースなど皆さん履かせるならハイソックスやス…
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
友だちの子との関わりについて悩んでいます🥲 友だちの子と息子、ほぼ同月齢ですが性格が正反対です。 息子は、マイペースで1人で黙々と遊ぶタイプ。 友だちの子は、どちらかというと友だちと遊びたい、活発なタイプです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR★
そうなんですねー!
1歳9ヶ月で二語文…早いですね!!
ちゃんと自分の意思を言葉で伝えられててすごいです♥️