コメント

mayu...
何日ぐらいのフライングなのですか?

すけ
私もフライングで生理予定日当日に検査薬してこんな感じでしたが妊娠してましたよ(*^^*)
チェックワンはほんとに見えるか見えないかくらいの線で、クリアブルーも薄っすらの線でした!
妊娠してるといいですね☺️
-
るな
コメントありがとうございます。どれぐないのフライングでしたか?薄っすらの線でも妊娠してる可能性はあるんですね^o^
妊娠してたら嬉しいんです😌- 1月28日
-
すけ
生理予定日当日に検査薬しました(*^^*)
化学流産の可能性などもあるのでフライングはお勧め出来ないけどやっぱり気になりますよね(>_<)
ベビ待ちなら尚更...。
妊娠してますよーに!!!☆- 1月28日
-
るな
生理予定日当日なんですね(^ ^)
すごい気になり早く知りたくフライングしてしまいましたT^T
ありがとうございます(*^◯^*)- 1月28日

にこなぎ
こちらの検査薬は蒸発線がでにくいと聞いたことあるので可能性は高い気がします♡
あたたかく過ごして下さい(*´ㅂ`*)
-
るな
コメントありがとうございます。本当ですか(^ ^)蒸発ではないことを願います^o^ありがとうございます(*^◯^*)
- 1月28日
るな
コメントありがとうございます。一応明日が生理予定日なんですけど。
mayu...
検査薬は生理予定日の1週間後が目安なので、8日ぐらいのフライングならもしかしたら陽性が出ているのかも知れませんね😉
私の友達も1週間のフライングでそれぐらいのうすさが出ていました!
だけど もしかしたら、
蒸発して薄く出てる可能性もあるので、どちらにせよあと一週間ぐらい待ってみるしかないですね😢
るな
陽性であればいいのですが。
5分以内にでた感じなんですけどそれでも蒸発はあるんですかね。
1週間後にもう一回してみます。
mayu...
5分でもありえます…
3分ぐらいでした方もいます…😢
妊娠してるといいですね👏🏻
るな
そうなんですね。
妊娠してたら嬉しいんですけど😌