ファッション・コスメ 友達の結婚式に履いていく靴を探してるんですが、ネットで見ていてもい… 友達の結婚式に履いていく靴を探してるんですが、ネットで見ていてもいいな~と思ったものは売り切れだったり、サイズが合わなかったりしたら嫌なので、ちゃんと試着をして買いたいと思います。 わりと安目でおすすめのお店はありますか?? ちなみに神奈川です。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おすすめ 結婚式 靴 友達 ばず(7歳, 10歳) コメント ゴロぽん 私はダイアナが好きです☺️ 12月29日 ばず 遅くなってすみません🙇 ダイアナ近くにあります\(^^)/ ダイアナよさそうですね!! ありがとうございます💓 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばず
遅くなってすみません🙇
ダイアナ近くにあります\(^^)/
ダイアナよさそうですね!!
ありがとうございます💓