※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
家族・旦那

本当に、旦那なんか消えてまえと思うくらいに、嫌いになりました。忘年…

本当に、旦那なんか消えてまえと思うくらいに、嫌いになりました。忘年会で大怪我という感じでもないのに、怪我してきて、家族旅行にも行けなかった。年末ギリギリまで、私も働いて、子育てして、色々とやってるのに、お互いに働いてるのに、怪我したからとゴミ捨て、洗濯、ご飯、掃除、子育てと全部、私にやらせてくる!私も毎日、働いてんのに、怪我したくらいで甘えんな!このクソ旦那が!😤👎👎
本当に、2人目なんて産む気ない!こんなクソ旦那とやりたくもない!本当に、気持ち悪いし、お正月も義理家族の家に行く気力もない。もう、全部に疲れた。本当に、離婚したい。何もかも嫌。さっき旦那にも今日は、何にもやらない!と断言した。話したくもない。皆さんなら、こんな甘い旦那に、どう仕返ししますか?本当に、腹たってます😤💢💢批判コメントはいらないので、仕返しのアドバイスがほしいです…。

コメント

おはな

洗濯物を自分と子供の分以外洗わない。
食事も準備しない。
ゴミも自分達のゴミだけ別に捨ててごみ捨て行く。
とトコトン差別します(๑´ω`ノノ゙✧

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます!😊
    そうですよね!😤✌️
    おはなさんが教えてくれたこと実際になろうと思います!教えて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 12月29日
  • おはな

おはな

共働きならそこまでしていいですよ!
    差別頑張ってください(๑´ω`ノノ゙✧

• 12月29日
  • はにわ

はにわ

そうですよね!🤣✌️
    はい!仕返ししてやろうと思います!お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 12月29日
ママリ

わたしもクソ旦那大っ嫌いです!笑
離婚したいくらい嫌いです!
何にもできないくせにだらしなくて、いうことばっかり一丁前で死ねって毎日思ってます。
なにもしないのが一番ですよ!
子供じゃないから、自分のことは自分でやれって感じでいいと思います!

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます☺✨
    ピーちゃんさんも毎日、イライラしてるんですね😣💦お気持ちお察しします!🙇‍♀️🙇‍♀️
    分かりました!そうしようと思います😤✌️教えて頂き、ありがとうございます😊✨✨

• 12月29日
a

ガン無視して、あたかも存在してないかのように生活しますね。
それでキレてきてもガン無視します。
はななさんお疲れ様です😢

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊
    ガン無視ですね!🙌🙌今、本当に頭きていて、そんな状態なんで、ガン無視しようと思います!😊✨教えて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月29日
しろくま

私も怪我しちゃった💕と旦那さんより大袈裟に怪我したふりして
私の方が重傷だから全部してね!って言いますw

• はにわ

はにわ

そうなんですね😣💦
    ごめんなさい。私の性格上、それは出来ないかもしれないです🤣✌️
    教えて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月29日
まるきち

何もかも自分と子どもの分しかしません!!
元夫の時はよく大きな粗大ゴミまじで邪魔だな🤬💢って思ってましたww

• はにわ

はにわ

そうですよね!旦那の分なんかする必要ないですよね😤✌️教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 12月29日
お茶っ葉

もし離婚を考えているなら有責にならない程度で仕返しした方がいいですね😅
無言で会話もしないで荷物まとめて勝手に実家に戻っちゃうとかダメかな?🤔

• はにわ

はにわ

荷物まとめたいものの、離婚する前に、復讐してから別れようと思っています😤
    なので、復讐したら、荷物まとめて実家に帰ろうと思います!
    お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月29日

ぶっちゃけ…何をした所で復讐にはならないです💧

何もしないならばしないで、向こうも好きにするでしょうし…

主様が実家に帰れば、都合よし!と遊びに行くでしょうし…💧

正直な所、一番の復讐法って…
良い妻を演じきり、滅茶苦茶惚れ直させおいて…の離婚‼️だと感じるアラフォーのおばちゃんでした💦

• はにわ

はにわ

そうですよね!ただ、質実剛健な鬼嫁さんの言う通りですが、ちょっとでも復讐してから、別れたいです😤💢
    それくらい甘いクソ旦那に、腹を立ててます!😭💔本当に、私も優しくないですが、今回の旦那の行動にはあったまにきてまして…😣💦
    お話聞いて頂き、また、大人な対応を教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月29日
🍓

必要最低限の会話しかしてません。
ほんとに大嫌いで
お金貯めて離婚するつもりです。
疲れますよね…
ほんとくそ旦那ー!

• はにわ

はにわ

本当に、話したくもないくらいにイライラしました!🤣💦💦
    私もお金貯めて、離婚しようと思いました!甘えんな!クソ旦那!とまで思ってます!😤💢💢
    ねー、疲れますよね😭💔💔
    共感して頂き、また、共感しました!
    お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月29日