子育て・グッズ 大人用の柔軟剤とかを使って子どもの肌が荒れたって方どんな感じに荒れ… 大人用の柔軟剤とかを使って 子どもの肌が荒れたって方 どんな感じに荒れましたか? 写真があれば見せて欲しいです😔 あと肌が弱い子向けの洗剤と柔軟剤があれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 写真 洗剤 柔軟剤 ぽん(6歳, 6歳) コメント ちびた 写真はありませんが、息子が赤ちゃんの時に「赤ちゃんにも使えます」って書いてあるものでもボツボツになりました。 無添加さらさは洗剤も柔軟剤も平気だったので、2歳くらいまでは全部それで洗ってました! 12月29日 ぽん そうなんですね! ありがとうございます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️