コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子は、パンパースにしたら漏れなくなりました😊💕

退会ユーザー
同じ3ヶ月で
体重6キロ弱
ムーニーテープのS使ってますが、
漏れないです✌️
足も結構動かしますが☺️
逆にテープを締めすぎとかじゃないですか?☺️
お腹出てるのに
締めすぎると下がってきますよ✌️
-
おもち☺︎
コメントありがとうございます💕
なるほど❗️
下がらないようにとキツくならないくらいにギリギリまで止めてました😂
すこしゆるくとめてみます💕- 12月29日

あさみ
うちは新生児からグーンで落ち着いてます。うんち漏れもたまーにしかありません。
-
おもち☺︎
グーンいいんですね😳まだムーニーがたくさんあるので、使い切ったら見てみます💕- 12月29日

り
うちも3ヶ月でムーニーのS使っていて、背中から毎回のようにうんち漏れしました😭
ムーニーのMに変えてみたところうんち漏れほぼ0になりましたよぉ〜💕
-
おもち☺︎
漏れますよね😭😭😭やっぱりすこし小さいんですかね😭❓
触り心地はとても気に入っているのでⓂ️も検討してみます💕- 12月29日
-
り
わたしの子供は今6キロあるんですが
お腹周りが太っちょで太ももも太っちょなんです🤣
身体全体が太っちょでうんちの量も連続で2回とか3回とかしてるときもあり、やっぱ小さかったのかなぁと思いました!
触り心地いいですよね💕
柄もかわいい〜!
最初はパンパース派だったんですが、今はムーニー派です😆- 12月29日

トゥトゥ
うちの娘も同じくらいの体重でムーニーのテープタイプSでお腹の部分は1でテープ付けています!足を激しく動かすのでお尻の割れ目まで出てしまいオシッコが漏れてしまいます💦💦そのせいで昨夜も夜中に着替えさせてました😵
在庫が数袋あるので仕方なしに使いますがずり落ちるの困りますよね💦
在庫を使い切ったらメリーズが好きなのでそちらに戻します!
-
おもち☺︎
そうなんです、お尻いっつも出ちゃってます😂😂
私もまだムーニーたくさんあるので、使い切ったらメリーズも見てみます💕- 12月29日

かずずん
メリーズのSがおへそまで隠れて大き目なのでいいですよ〜。
パンツタイプだとムーニーは漏れにくいですが、テープならメリーズが漏れにくいと思います。
-
おもち☺︎
メリーズ使ったことないので気になってきました😳
なるほど❗️ゆるうんちポケットもありますもんね💕今あるムーニー使い切ったらメリーズも見てみます💕- 12月29日

ママリ
6.8キロでメリーズのMです👌🏻
まだSでもいけるかな?と思ってたんですがMに変えたらおへそらへんまですっぽりで全然漏れないですー!
パンパースとムーニーとグーンは横から漏れちゃってメリーズに変えたら漏れなくなりました🙆♀️
おもち☺︎
新生児用ではパンパースお世話になっていたのですが、、一度戻してみようと思います😂💕