子育て・グッズ 出産祝いに可愛い服がいいとお願いされました(^ ^)それで、マールマール… 出産祝いに可愛い服がいいとお願いされました(^ ^) それで、マールマールの2wayチュチュを出産祝いに買おうか悩んでます。 その子は、今4ヶ月。夏くらいには、ハイハイの時期になると思うのですが、ハイハイしにくそうだなと思ってしまいます。 可愛く着れるのは、成長と季節を考えたら、歩き出してからになるのかなと。 マールマールのチュチュを持ってる方、0歳児の時にも着せてましたか?? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 出産祝い 妊娠2週目 服 0歳児 ハイハイ マールマール たろうちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント