妊娠・出産 鹿児島の柿木病院で妊婦健診を受けてエコー見るときに旦那さんも一緒に見た方いらっしゃいますか?? 鹿児島の柿木病院で妊婦健診を受けて エコー見るときに 旦那さんも一緒に見た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 病院 エコー 妊婦健診 ちゃそ(5歳5ヶ月) コメント まなみ 旦那じゃないですが義母といつも一緒に見てます❗ 旦那さんと一緒に見てたり、両親そろってみてる家もありますね❗ 12月29日 ちゃそ お義母様と見るなんて 仲がいいんですね!!☺️💓 エコーが一緒に見れるか 聞くタイミングをなくしてしまって 経膣エコーでも一緒にみてましたか?? 12月29日 まなみ 最初の頃は一人で行ってたのですが、つわりで病院行くのが大変で、それを言ったら付き合える時は付き合ってくれるって言ってくれたので、エコーなんて見る機会もないと思うので一緒にみてます‼️ 病院によって対応全然違いますよ❗でも、エコーなら旦那さんは大丈夫だと思います🎵 ちゃそさんの赤ちゃんが元気に育ちますように😌🌠🌠🌠 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
お義母様と見るなんて
仲がいいんですね!!☺️💓
エコーが一緒に見れるか
聞くタイミングをなくしてしまって
経膣エコーでも一緒にみてましたか??
まなみ
最初の頃は一人で行ってたのですが、つわりで病院行くのが大変で、それを言ったら付き合える時は付き合ってくれるって言ってくれたので、エコーなんて見る機会もないと思うので一緒にみてます‼️
病院によって対応全然違いますよ❗でも、エコーなら旦那さんは大丈夫だと思います🎵
ちゃそさんの赤ちゃんが元気に育ちますように😌🌠🌠🌠