たかはし
私は仕方ないとは思いません☹️
そういう企業はブラックだと思ってます😠
旦那も似たような事がありますが、そんな会社辞めてしまえって言っちゃいます😅
にこ
うちもです💦
ちなみに国です😱
なち
旦那が31日から1日にかけて泊まりで仕事です😭子供ができて初めてのお正月なのに…
たかはし
私は仕方ないとは思いません☹️
そういう企業はブラックだと思ってます😠
旦那も似たような事がありますが、そんな会社辞めてしまえって言っちゃいます😅
にこ
うちもです💦
ちなみに国です😱
なち
旦那が31日から1日にかけて泊まりで仕事です😭子供ができて初めてのお正月なのに…
「家族・旦那」に関する質問
お年玉についての相談です。 主人のいとこの子供10人15,000円程毎年あげないといけません。 去年1家族お互いに辞めましょうと言われやめました。 主人のいとこの子供多いし、関わりも無いし、年に1回会えばいい方、数…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。 旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント