コメント

N
浮気まではいかないけど女好きだったのに結婚、2人目出産直後に社内不倫発覚。
毎日頭りこびり付いてフラッシュバックしてた3年間。
今は一度やったやつはまたやる。正直こいつよ良さがわからない。ATMとして扱おう と思ってます!!!
もちろん心療内科も通ってます、、

はじめてのママリ🔰
結婚前に異性関係でされた嫌なこと
産後だからなのか思い出して嫌な気持ちになりめっちゃ責めました。フラッシュバックですね、、、
忘れられるか分かりませんが私も有利に立ちたいとか仕返ししたいって気持ちがあって
異性と連絡取ったり、同じことするから。と言ってます。
私の場合実はもうやり返したんですが楽にはなりました、、、

はるまる
たまに急激に不安になることがありますが、相手が携帯フルオープンにしてくれたり、不安になったら確認してねって言ってくれるので、なんとか耐えてます。
が、全然今でも不安ですね。モテるし…。

ママリ
浮気未遂はありました。
今結婚して11年ですが、本人を笑っていじれるようになったのはこの2、3年です。
でも夫の帰りが遅かったりすると急激に不安になります。
うちはタブレットに夫のアカウントでGoogleマップ入れてるので、それで居場所確認してます…。
スマホも私の指紋も登録してあるのでいつでも見れます。
全然イケメンじゃないんですけどめちゃくちゃ穏やかなので一部の女性にすごいモテるんですよね…本当不安です。
こんなに不安なのにそれでも好きで別れられないので、もう退職して朝から晩まで一緒にいられるまでこうだと思います。

ママリ
うちの夫はないのですが
リアルタイムで友達とその話になってたので、男性側からの意見としてですけど
男友達は自分が浮気した側で、結婚しましたが
浮気したのをそもそも仕方がないと思ってるので
相手が反省してない限り繰り返すと思います。
なので浮気されないようにご自身が女として魅力的でいればよそ見はされないと思います。その努力次第なんじゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
わたしは自業自得だとわりきります
ぴ
そうだったんですね。;;
そうですよね、浮気性って絶対治らないですよね。あー、何期待してるんだろう、
私もそう割りきれたら、、。
Nさんご自愛くださいね。😔