※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お鶴
雑談・つぶやき

今年もあと3日かぁ。早い!😳4月から仕事復帰するからますます早く感じる…

今年もあと3日かぁ。早い!!😳4月から仕事復帰するからますます早く感じるやろなー。その前に育児と仕事の両立できるんかな?🤔

コメント

ponpon08

私も1年前は同じようなことを考えてました。
2人の子どもを育てながらの仕事、なんとかやってます!
なるようになりますよ😊✨✨✨✨✨

• お鶴

お鶴

コメントありがとうございます😊何とかなりますかね?今は本当にのんびりしてるので出来るかなーと不安に💦特に朝が弱いので心配です😣両立してる自分が想像出来ませんが、頑張ってみます(ง •̀_•́)ง

• 12月29日
  • ponpon08

ponpon08

私も朝が起きられるかどうかがすごく不安でした💦でも、働き始めたら子どもたちと一緒に21時に寝て、朝4時に起きる生活に変わりました(笑)
    不安は絶えないと思いますが、なんとかなります!大丈夫です😊

• 12月29日
  • お鶴

お鶴

そうなんですね💡それを聞いてやれそうな気がしてきました!子どもと一緒に規則正しい生活頑張ります✊

• 12月29日
mm.

私も4月から仕事復帰します(笑)
両立できるか心配ですよね😭
毎日時間に追われるんだ〜って
思うと憂鬱になったりします(笑)

• お鶴

お鶴

コメントありがとうございます😊分かります!今はゴロゴロする時間も確保できるけど4月からなくなるのかなーと思うと憂鬱です💦旦那の稼ぎがよかったら仕事しなくていいんですけどね😅4月から一緒に頑張りましょう✊

• 12月29日