コメント
めぐ
公園はまだ密室じゃないので、風邪の子いる家よりは可能性低いかなと思います。
YR
鼻水だけなら私ならお姉さんの家に行くかもです。
今の時期はどこでどんな菌もらうかわからないので、公園でインフルや胃腸炎もらう可能性もありますし💦
それなら熱や嘔吐などないならただの風邪が移るほうが…とか考えてしまうかも😅
-
まる子
ですよね。
本当は、家からでない方が良いのですが息子が退屈しそうなので悩みます(/--)/- 12月29日
はじめてのママリ🔰
風邪の度合いに寄りますね、私なら姉にLINEなりできるならどんな感じなのか聞いて、鼻水だけだよー、咳もたまに出るけど元気!みたいな感じなら行っちゃいます♪
熱なければこの季節子供の平常運転レベルなので 笑
でも自分の子がしょっちゅう風邪引くとか病気しやすい子って分かってるタイプなら行かせません!うちは基本病気あまりしないので(たまには病気して静かにしてくれって思うほどなので…)行きます!
-
まる子
コメントありがとうございます!
悩みますよねー。
鼻水も少しみたいです。
公園も外が寒いので、風邪引かせないか心配だし、悩みます。!!( ; ロ)゚ ゚- 12月29日
まる子
コメントありがとうございます!
そうですよねー。
でも、外も寒いので風邪引かせないか悩みます!!( ; ロ)゚ ゚