コメント

はな
うちはこれにツーウェイオール着せてますよ(*'.'*)これは肌着です((´∀`))

のんびりのんたん
首座ってないと着せにくい服ですよね😅
肌着になりますので、上にカバーオールやセパレート服着せてあげれば大丈夫ですよ😄
セパレート服はいつから着せても大丈夫ですよ😄個人的にはお座り出来てからのほうが着せやすいなと思いますが😄
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
確かに❗前開きじゃないからまだ少し先にしか着れなさそうですね(><)- 12月29日

みなみ
2枚セット売りなので肌着な気がしますね💦
このタイプは首がすわらないと着せにくいかもしれません😀かぶりなので💦
70なのでもうすこし経ったときでも間に合うかな〜とも思います。
次女が8ヶ月ですが70でキッチリサイズです。
お股の止めれるタイプなのでこの上にセパレート着せてもいいですね💓
-
ままり
そうですよね、まだまだ先のお洋服ですよね🤔
サイズ感も分からなかったので助かります(^-^)- 12月29日

みぃ
肌着ですね!
前開きじゃない服でも慣れれば着せるの楽ですよ✨ボタンも下止めればいいだけだし☺
首のところを広げてくしゃっと置いて(教えられたときは豚の鼻みたいにして置くと言われました)その穴の所に頭を置くと首座ってなくても着せられますよ🎵
-
ままり
慣れればこっちが楽そうですね(^-^)テクニックまで詳しくありがとうございます😘- 12月29日
はな
あ、これにセパレートでもいいと思います!私は着せにくいし家ではツーウェイオールでたまにお出かけのときはセパレートぽいのを着せてます🙌
このようなボディ肌着の前あきバージョンがあるのでそちらもネンネの今の時期は着せやすいですよ!
ままり
コメントありがとうございます!
これは肌着なんですね☺️他にも詳しくありがとうございます❗ツーウェイオールを買おうと思います(^-^)