※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
雑談・つぶやき

昨日姉とでかけましたが、めっちゃイライラしました😂まず、あってすぐベ…

昨日姉とでかけましたが、めっちゃイライラしました😂
まず、
あってすぐベビーカーにおいっこ、めいっこの荷物をどっさり置かれる。(0歳抱っこ+1歳児だったので娘が座ってないときは自分のリュックを置きたかった)
抱っこしてる娘に「眉間にシワよってるよー!怒ってるの??😆」と何度も言われる。
自分の買い物が長すぎて娘がぐずってもまだ悩みつづける(わたしは途中で大泣きの娘をつれて別の場所に行きました)
外で遊ばせていたとき、1歳の娘を小学生の姪っ子にまかせて、クレープを買いに行こうとか言い出す。
早めの夜ご飯を食べたあといい時間なのにさらにデザートを食べに行こうとひつこく誘ってくる。(娘たち眠い)
細かいことですがイライラしましたー😂😂

聞いてくれてありがとうございます!

コメント

うさまま🐰💜

イライラしますね(笑)
姉妹でイライラとかよくありますよー!なんもわかってないのに言うなや(笑)ってほんとおもいます。

最近イラついたのはお年玉たかってくる時ですね(*^_^*)(笑) 自分はまだ専門学生だからってお年玉せがってきます(; ´ᵕ` )20歳すぎてんじゃん…しかも私専業主婦だし(; ´ᵕ` )みたいなかんじですよー…ほんと、呆れるというか…(笑)

ミッキーに会いたいさんのお姉さんもなかなかの強烈キャラですよね(笑)😭おつかれさまです( *o* )

• ボウロ

ボウロ

こんなしょうもないつぶやきにお返事ありがとうございます❤
    お年玉たかられるのも、、、😵ですね💦💦
    姉もピアス買って〜とか普通に言ってきます💦冗談でも、別におもしろくないし、は?って思います😵甥っ子にお誕生日プレゼント買ってもうちの子にはとくになし。
    疲れますね。。適度な距離でがんばりましよー😵

• 12月29日