mini
私も卒乳した?みたいな感じで卒乳でした🙂1日2回だったんですよね。
下の子を妊娠していたので助産師さんに聞いたら、胸が張って痛いとかしこりとかなければそのままでいいそうです。絞ったりせずさわらないのが1番らしいですよ。残っている母乳は自然と吸収されます。シコリ、痛い、熱を持つとかあれば母乳外来受診してって言われました☺️
mini
私も卒乳した?みたいな感じで卒乳でした🙂1日2回だったんですよね。
下の子を妊娠していたので助産師さんに聞いたら、胸が張って痛いとかしこりとかなければそのままでいいそうです。絞ったりせずさわらないのが1番らしいですよ。残っている母乳は自然と吸収されます。シコリ、痛い、熱を持つとかあれば母乳外来受診してって言われました☺️
「授乳」に関する質問
ネントレってみなさんしてますか? やってる方がいいですか? 夜中は眠気が勝つのか授乳後すぐ寝て 3〜5時間は寝てくれますが 日中と夜の寝かしつけは抱っこでないと寝なくて 日中は特に抱っこから布団においては起きるし…
4ヶ月の息子が尿路感染により入院しています。 3回目の予防接種後に発熱し副反応かとおもいましたが、 元々尿が逆流する事が分かっていたので、 かかりつけの病院にきました。 40度で上がった熱は四日目でようやくおちつ…
1ヶ月検診の時に、授乳前と後で赤ちゃんの体重を測ってもらうことって出来ますかね?💦迷惑ですか?😭 毎回、母乳あげてますがミルクも100飲みます。 母乳は、20ぐらいしか飲めてないのかなぁと。 あと3日で生後1ヶ月です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント