※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ココロ・悩み

旦那が子供に無関心で、自慢ばかり。家での連休が苦痛。

旦那のに対する愚痴です。最近ますます息子がママっ子になったこともあり、子供のことみててと頼んでも、息子を抱っこしながら後ろをくっついてきたり、お風呂もささっとあげて終わらせたり、ギャン泣きされるとひたすら名前呼んで特に何もあやしもしない。知り合いや友達にお酒貰ってくると自慢してくるのもイラッとします。飲んだら電気つけっぱなしで寝ますし、、、。もうこれから連休でずっと家にいるのかと思うと苦痛てす。

コメント

あやちょママ

うちの娘も妊娠がわかりママっ子になりました。旦那は父親の自覚すらないので子どもにも無関心です💫
イライラして子どもの前で喧嘩も嫌なので先週から私達は別居をしています👀

• みお

みお

妊婦さんでこれからもっと大変になるのに、、、父親なら自覚もてよですね!男の人は本当に他人事なんだなと思いました。私もちょっと距離置こうかなと思います。お体大事にしてください!

• 12月29日
  • あやちょママ

あやちょママ

お子さんもまだ小さいですから
    周りに頼れる方がいらっしゃるのだと
    頼ってくださいね😊💓
    旦那さんと距離を置けるならば
    まちさんのストレス軽減も考えて
    試してみるといいかもしれませんね🎶

• 12月29日