サプリ・健康 産後9ヶ月不正出血が続いています同じような事があった方いらっしゃいま… 産後9ヶ月 不正出血が続いています 同じような事があった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 不正出血 産後 なちゃん.(6歳, 9歳) コメント MARS 産後5ヶ月ですが不正出血はんぱないです!生理も長引いてこないだ11日も続きました(>_<)1.2週間でまた生理きたりしてます。不安なので来月病院に行くつもりですよ〜😭 1月28日 なちゃん. そうなんですねー大丈夫ですが? 私もう9ヶ月なのに😂 早く治って欲しいですね! お大事に٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 1月28日 MARS 不正出血って子宮筋腫だったり子宮がんの可能性もありますし心配なら受診された方が良いかと(>_<) 1月28日 なちゃん. 一回したんですが また出始めてしまって😂 なんなんですかねー…… 1月28日 MARS 子宮筋腫や子宮がんじゃないとしたらただホルモンバランスが崩れていたりストレスや疲れでも不正出血が起きるみたいです!でもあまり良いものではないので病院で出血を止めるお薬とかももらえますし相談してみてはいかがですか?来月私も病院で検査です〜(>_<)もうできれば子宮がん検査やりたくなかったんですけどね(笑) 1月28日 なちゃん. がん検診もして貰ったのですが また3ヶ月で出血してしまって😂 多分ストレスなんですが…… もう一ヶ月続いてるので こんなに続いて大丈夫かなーて😂 ありがとうございます💓 お大事にしてくださいね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん.
そうなんですねー大丈夫ですが?
私もう9ヶ月なのに😂
早く治って欲しいですね!
お大事に٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
MARS
不正出血って子宮筋腫だったり子宮がんの可能性もありますし心配なら受診された方が良いかと(>_<)
なちゃん.
一回したんですが
また出始めてしまって😂
なんなんですかねー……
MARS
子宮筋腫や子宮がんじゃないとしたらただホルモンバランスが崩れていたりストレスや疲れでも不正出血が起きるみたいです!でもあまり良いものではないので病院で出血を止めるお薬とかももらえますし相談してみてはいかがですか?来月私も病院で検査です〜(>_<)もうできれば子宮がん検査やりたくなかったんですけどね(笑)
なちゃん.
がん検診もして貰ったのですが
また3ヶ月で出血してしまって😂
多分ストレスなんですが……
もう一ヶ月続いてるので
こんなに続いて大丈夫かなーて😂
ありがとうございます💓
お大事にしてくださいね!