※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊活

昨日、2回目の移植をしました。症状はまだないです。帰省中に楽しく過ごしたいです。お出かけ時の注意点を教えてください。

昨日、2回目の移植をしてきました!
2日目凍結初期胚をとかしてから胚盤胞までさらに培養して(胚盤胞になってくれてよかった…)の移植でした。

症状はもちろんまだ何にもありません!笑
今日から1週間ほど、帰省に合わせて予定を詰め込んでしまっているので、神経質になりすぎずに楽しく過ごそうと思っています。

移植後、お出かけ時に気をつけてることなどもしあったら教えてください☺️

コメント

ムーニー

縄跳びみたいに飛んだり跳ねたりしないとか、凍結で転ばないようにするとか、とにかくお腹を温める事ですかね☺️
上手くいくといいですね💗

• まや

まや

ありがとうございます💕
    寒い地域にも行くので体冷やさないように気をつけます😊
    あとは無茶しないように(笑)

• 12月29日
ノンタン

私も以前凍結初期胚をとかして
胚盤胞まで育ててもらって、無事育ち移植しました。
この移植で息子、妊娠出産できました😊
凍結初期胚からの胚盤胞移植が同じだったので思わずコメントしてしまいました。

先の方のおっしゃっているようにお腹温めるのと、お尻や手首、足首も冷えるで冷え対策必要ですね✨😊
あとは、よく眠れると良いですね✨
予定などないと、気になって考えてしまって眠れなかったりしてもいけないので、気晴らしになるとよいですよね!!!

授かれますように💕

• まや

まや

コメントありがとうございます✨
    ノンタンさんも凍結初期胚からの胚盤胞移植だったんですね。そして無事ご出産されたんですね💗
    私も今回のでうまくいくといいな〜
    冷えに気をつけて年末年始を楽しみたいと思います😊

• 12月30日