子育て・グッズ 12~9時まで添い寝で寝てくれて嬉しかったけどまさかの背中漏れで息子の… 12~9時まで添い寝で寝てくれて嬉しかったけど まさかの背中漏れで息子の服、私の布団(Nウォーム、敷布団)がおしっこで濡れてしまった🤣 急いで洗濯出来るものは洗濯・部屋干しモードで洗濯中。。 布団は洗濯ダメで風強いから干せずでアルコール噴霧したけど大丈夫かな。。 とりあえず疲れた。。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 夫 布団 おしっこ 息子 服 洗濯 添い寝 ヌーピー(6歳) コメント ゆみママ お疲れ様です😖 朝起きて漏れてるとがっかりしますよね😭 私も洗えない敷き布団使ってるので、シーツの下に防水シーツ引いてます。 12月29日 ヌーピー ありがとうございます😞 オムツも9時間近くおしっこ吸収出来ませんもんね🤣 防水シーツ必要ですね😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😞
オムツも9時間近くおしっこ吸収出来ませんもんね🤣
防水シーツ必要ですね😊