コメント
ママリ
病院休みだし、病気感染怖いので、ひきこもります😂
ふー
うちはお互いの実家に行く程度ですかね💦
年明けに予防接種を控えてるので風邪をひかれると困るし、インフルやら胃腸炎やら流行ってるみたいなので💦
よつば
いま風邪引いてるのもありますし、人混みはさらに風邪やインフルなりもらう可能性もあるのでまだ我慢して近所を散歩ぐらいです💦
ママリ
病院休みだし、病気感染怖いので、ひきこもります😂
ふー
うちはお互いの実家に行く程度ですかね💦
年明けに予防接種を控えてるので風邪をひかれると困るし、インフルやら胃腸炎やら流行ってるみたいなので💦
よつば
いま風邪引いてるのもありますし、人混みはさらに風邪やインフルなりもらう可能性もあるのでまだ我慢して近所を散歩ぐらいです💦
「お出かけ」に関する質問
娘の友達の家で、クリスマス会をするこになりました。 招待してくれた家のお母さんがチキン等を手作りしてくれるのですが、何かうちも持っていかねばと思っているのですが、手作りで持参するのはしんどいので、何を持っ…
生後3ヶ月前の子と旅行について、 切迫だったため、上の子の誕生日も普段のお出かけなど一緒に連れて行ってやれませんでした。(パパとはイオンなどお出かけしてます) なので主人の育休中の平日にどこか連れて行ってあげた…
名古屋アンパンマンミュージアム、1歳8ヶ月の娘ですが食べられる物ってたくさんありますか? HP見てると、うどんとかあるからいけるかなと思ったのですが、おやつになるようなものってないですかね? 食べ物の持ち込み禁…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
人混み怖いですよね〜、、わたしもそれ考えてました😭うちもひきこもるかなぁ、、