妊娠・出産 前駆陣痛でも寝てて目がさめるくらいの痛みですか?😱数日前からお腹が張… 前駆陣痛でも寝てて目がさめるくらいの痛みですか?😱 数日前からお腹が張って痛い事はありましたがこれが 前駆陣痛なのかな?と思っていましたが 朝方4時くらいから30秒くらいの痛みがあり 寝てて痛くて目が覚めて痛みなくなってまた寝てを 何度か繰り返しています💦 う○ちを我慢してる時の痛みの様な感じです!笑 眠すぎて間隔測ったりはしてないのですが 陣痛始まりなのか前駆陣痛なのかがよく分かりません😂 昨日からおしるしのような出血はありますm(._.)m 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 みぃ(6歳) コメント ちゅたちょま 2人目が早くから前駆陣痛がありましたが、おしるしがあった次の日に寝ていて目がさめる程の痛みがあり、その日の夕方に出産しました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント