コメント
rhy
吐いてから1時間後くらいにスプーン1杯をあげる感じでそれで吐かなければ少しずつ増やして行く感じの方がいいみたいです😌
ma&ma
時間置いて少し飲ませて…かな?飲まなくても…夜中は元々1歳過ぎてからうちの子は起きないから飲んでないですけど、大丈夫かなと。朝病院行くならいいと思いますけど、好きなジュースとかあればそれでも良いかと(´ω`)
-
mtk
コメントありがとうございます😭
ジュースあるのでそれをあげようと思います!夜中にコメントいただけてありがたいです。本当にありがとうございます(;_;)- 12月29日
なかむらなな
娘さん、心配ですね。
嘔吐後、一時間以上経っていて、次に起きたタイミングで、スプーン一杯のお水をあげます。それで戻さなければ、10分後にまたスプーン一杯。という感じで水分をとります。
食事は診察してもらうまで無理にとらせなくてもいいかな、と思います☺︎
私ならこんな感じで対応します。あくまで素人の意見ですが^ - ^:
娘さん、早く良くなりますように☆
-
mtk
夜分遅くに回答いただきありがとうございます😭とてもわかりやすく参考になります(;_;)
食事は無理せず病院終わってからにしようとおもいます!
そして優しいお言葉嬉しいです😭ありがとうございます(;_;)- 12月29日
mtk
コメントありがとうございます😭
お水をあげるのが早すぎたんですね(;_;)寝てしまったので朝ちょっとずつあげてみます!ありがとうございます!
rhy
吐いてすぐは辞めた方がいいみたいです💦
その方がいいと思います😊
水分を飲みたいからと言って一気にあげないように気をつけて下さいね😰
早く良くなるといいですね😣
mtk
そんな事とは知らずかわいそうなことしてしまいました(;_;)
夜中にコメントいただけてはじめての嘔吐でアワアワしてしまっていたのがおさまりました😭本当にありがとうございます(;_;)
本当早く良くなって欲しいです(;_;)
rhy
お大事にして下さい😊