子育て・グッズ 痰が絡んでしんどそう😭寝てる時って加湿、傾斜にするくらいしか出来ないですよね?起きたら水分補給と… 痰が絡んでしんどそう😭 寝てる時って加湿、傾斜にするくらいしか出来ないですよね? 起きたら水分補給と… 最終更新:7月1日 お気に入り 水分補給 加湿 痰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント りっちゃん お薬はもう飲まれてますか?😭 なるべく水分補給と、痰ならやはり鼻水吸引かなと思います…鼻水が喉に降りて痰なので😞 咳自体が苦しそうならやはりお薬ですね、そして水分補給と加湿です🤥 7月1日 りっちゃん 鼻水が後ろに流れ込んで痰になってるんですね😭(後鼻漏) お薬飲み始めたのであればきっと少しずつ良くなっていきますね♡ 吸引機が奥のものも吸えそうであれば、効果あると思います!できれば耳鼻科などで吸ってもらうのも良いと思います☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 昨日病院に行き飲み始めました! が、やはり夜中が1番しんどそうな感じがしますし4時には起きてグズグズ言い始めました😭 鼻水は全く出てないのですが吸引器は使っていいものなんですかね?😣 水分補給と加湿頑張ります🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 ほんと早く良くなって欲しいです😣🙏🏻 まだ持ってなくて必要であれば…と思ってました😌 耳鼻科が1番ですね! ありがとうございます😊💕 7月1日
りっちゃん
鼻水が後ろに流れ込んで痰になってるんですね😭(後鼻漏)
お薬飲み始めたのであればきっと少しずつ良くなっていきますね♡
吸引機が奥のものも吸えそうであれば、効果あると思います!できれば耳鼻科などで吸ってもらうのも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
昨日病院に行き飲み始めました!
が、やはり夜中が1番しんどそうな感じがしますし4時には起きてグズグズ言い始めました😭
鼻水は全く出てないのですが吸引器は使っていいものなんですかね?😣
水分補給と加湿頑張ります🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと早く良くなって欲しいです😣🙏🏻
まだ持ってなくて必要であれば…と思ってました😌
耳鼻科が1番ですね!
ありがとうございます😊💕