りっちゃん
お薬はもう飲まれてますか?😭
なるべく水分補給と、痰ならやはり鼻水吸引かなと思います…鼻水が喉に降りて痰なので😞
咳自体が苦しそうならやはりお薬ですね、そして水分補給と加湿です🤥
りっちゃん
お薬はもう飲まれてますか?😭
なるべく水分補給と、痰ならやはり鼻水吸引かなと思います…鼻水が喉に降りて痰なので😞
咳自体が苦しそうならやはりお薬ですね、そして水分補給と加湿です🤥
「水分補給」に関する質問
生後11ヶ月 ストロー飲みもコップ飲みもできません。 ストローは運が良ければ吸ってくれます。コップもです。 ストロー飲みはパックも試しましたが嫌がり、練習カップも嫌がり、、、。 もう暑い時期なのにミルク以外の水…
赤ちゃんへの麦茶はどのくらいあげてますか? 最近暑いので麦茶を水分補給としてあげたいのですが、どのくらいの量を1日何回くらいあげてもいいのでしょうか? 上げすぎると麦茶でお腹が満たされて必要な量の母乳を飲めな…
子供が胃腸炎に罹りました😢💨 嘔吐を繰り返していて、水分補給をさせたいのですが、どのような飲み物を与えるのが良いでしょうか? 因みに、OS1は、味が嫌いで飲んでくれません😢 アクエリアスでも良いでしょうか? 水?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント