雑談・つぶやき すんごく寝てたのに、娘のボソッと言ったおしっこ。に反応できる自分ス… すんごく寝てたのに、娘のボソッと言ったおしっこ。に反応できる自分スゲー!😂笑 娘も夜中のおトイレまでいけるなんて、完璧オムツ卒業も近いんだなあ😭💓 そして娘はおトイレして秒で寝たのに 起こされた私は目が覚めちゃったよ〜😨 最終更新:2018年12月29日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ チゲさん(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ちるみる 親子揃ってすばらしいですね!! 目が覚めちゃっても全然悪い気しないやつですねぇ✨ ちなみに私は日が変わる前に起こされてから眠れなくなり晩酌しちゃってるダメ人間です(笑) 12月29日 チゲさん コメント&娘共々褒めていただきありがとうございます😊💓 起こされたら寝れなくなりますよねー、晩酌なんてかっこいい💓 私はお酒が飲めないので、おやつとジュース飲んじゃってるダメ人間です笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメント&娘共々褒めていただきありがとうございます😊💓
起こされたら寝れなくなりますよねー、晩酌なんてかっこいい💓
私はお酒が飲めないので、おやつとジュース飲んじゃってるダメ人間です笑