※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

生理後の理由不明のイライラに悩んでいます。ピルで改善するか相談したいです。

生理前でなく、生理直後なのに理由のないイライラが止まらず困っています。今月に関してはほぼ毎日、謎のイライラに悩まされています。

何をすれば解消されるでしょうか?
ピルを検討していますがそれで治るでしょうか😧

コメント

ちまちま

睡眠は 足りてますか❓❓

もしかすると 睡眠不足が原因かも…

自分に余裕がない時とか 私はイライラしちゃうので…

また リフレッシュとかも 出来れば 気分が変わって イライラも マシになりますよね❓

でも 男の子の双子ちゃんなら この時期本当に大変だと思います💦

少しでも リフレッシュして イライラが 楽になれば良いんですが…💦

ストレッチするのも良いので オススメですよ🍀

• ☆

寝れているつもりだけど結構小刻みで起きてるのでそれが原因なんですかね😔
    最近泣き声が赤ちゃん→子どもになってきて2人同時に泣かれるとキーッてなっちゃうときがあって😭🙏
    そんなこんなで寝る頃にはもう心身共にボロボロです。笑

• 12月29日
  • ちまちま

ちまちま

疲れが溜まってる感じがします💦

2人同時に 泣かれるのは キツイですね😭
    しかも 泣き声が 大きくなったら 耳が痛いんですよね…💧
    1人でも 頭痛いのに 2人なんて…

本当お疲れ様です💦

• 12月29日