子育て・グッズ 臨月まで少し早く会いたい初妊婦です。眠れず旦那の起床時間になることが増えました。皆さんはこの時期どう過ごしていましたか?眠れていましたか? こんばんわ👶 臨月まであと少し早く会いたいな〜と毎日思ってる初妊婦です。 ここ最近胎動の激しさやお腹の張りで眠れず気づいたら朝!旦那の起床時間に💦 昼間寝れるから睡眠不足とゆう事はまだありませんが 皆さんはこの時期どんな風に過ごしてましたか? もしくは眠れていましたか? 答えてくれたら嬉しいです😌 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 胎動 旦那 臨月 妊婦 お腹の張り 睡眠 ゆい(6歳) コメント れい 生まれたら自分の時間が無い!と思ってたので 好きなだけゲームして好きなだけ寝てとかしてました(笑) エコー写真のアルバム作ったり☺️ 12月29日 れい ちなみに夜は寝れてなかったです😟 12月29日 ゆい 趣味に没頭するのいいかもですね💓 12月29日 れい 恥ずかしいですが18歳になったら 堂々とパチンコ屋でスロット打つ!と 決めてたのでちょろっとスロットも 行ったりしてました😂😂(笑) 12月29日 ゆい 子供が生まれたらいけなくなりますもんね! 全然いいと思います😆 夜やっぱり寝れないんですね〜🤔 12月29日 れい 全然寝れずにお腹だけが毎日夜になると 空腹でした😂 その時母親と同居してたんですけど 妊娠中毒症をすごく気にしていて 夜中にお菓子でも食べようものなら 物凄く怒られてたので みんな寝てから夜中にマクドナルドの チョコパイをこっそり食べるのが楽しみでした😂😂😂 12月29日 ゆい 私は寝れなくて困ってると言いつつ😅 紅茶いれてお菓子つまんでちゃっかり夜中のティータイム楽しんでたりします笑 でも体重増加に怯えてます🙄 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ちなみに夜は寝れてなかったです😟
ゆい
趣味に没頭するのいいかもですね💓
れい
恥ずかしいですが18歳になったら
堂々とパチンコ屋でスロット打つ!と
決めてたのでちょろっとスロットも
行ったりしてました😂😂(笑)
ゆい
子供が生まれたらいけなくなりますもんね!
全然いいと思います😆
夜やっぱり寝れないんですね〜🤔
れい
全然寝れずにお腹だけが毎日夜になると
空腹でした😂
その時母親と同居してたんですけど
妊娠中毒症をすごく気にしていて
夜中にお菓子でも食べようものなら
物凄く怒られてたので
みんな寝てから夜中にマクドナルドの
チョコパイをこっそり食べるのが楽しみでした😂😂😂
ゆい
私は寝れなくて困ってると言いつつ😅
紅茶いれてお菓子つまんでちゃっかり夜中のティータイム楽しんでたりします笑
でも体重増加に怯えてます🙄