産婦人科・小児科 長崎市内でおすすめの小児眼科ありませんか?10ヶ月の娘の目の焦点が合い… 長崎市内でおすすめの小児眼科ありませんか?? 10ヶ月の娘の目の焦点が合いにくいのが気になります。 かかりつけの小児科では気にならないけど~で済まされましたが、振り返ったときや2メートルくらい離れた位置から呼び掛けたりすると数秒焦点が合いません(ぼーーーっとしてる時の顔みたいな) 1日に数回あります。 同じ様な症状がある方、何か情報があれば併せてお願いします🙇!! 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 小児科 症状 おすすめ 長崎市 つなかん(7歳, 11歳) コメント なぎとママ 昭和町の佐藤和眼科は、視能訓練師がいるので安心です。 12月29日 つなかん 視能訓練というものがあるんですね💡 調べてみます!ありがとうございます😉 12月29日 なぎとママ 実はそこの元看護師です。 視能訓練師はお友達(笑)です。 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなかん
視能訓練というものがあるんですね💡
調べてみます!ありがとうございます😉
なぎとママ
実はそこの元看護師です。
視能訓練師はお友達(笑)です。