産婦人科・小児科 今現在生後1ヶ月の娘が入院中です✨24日に、高熱、母乳、ミルクあまりの… 今現在生後1ヶ月の娘が入院中です✨ 24日に、 高熱、母乳、ミルクあまりのまず大泣き 病院に行くと、 新生児敗血症の疑いで入院してて 白血球の数値が二万個!! 今日で一万個に減りましたが、 夕方点滴モレてしまい抗生剤夕方いけませんでした(涙)💧 初めての子で、 初めての入院で不安です、、、 敗血症になられた方いますか?🎵 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 生後1ヶ月 熱 大泣き 年子のママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント わんわん その後は抗生剤入りましたか? 1回ぐらいであれば大丈夫です。 24日からずっと抗生剤治療してもう5日目なのでしょうか?それならより大丈夫ですよ✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント