コメント

Ychan
おしるしきても何日か陣痛こない人もいるので、陣痛きて10分間隔なってから電話したほうが良いかもです😫

まお
増えてきたら電話したら良いと思います😊
出血やおしるしあったら電話と言われたので電話したら赤ちゃん下がってるし良い波来ててそのまま陣痛に繋がったので😊
-
マミー
増えるよりちょっと減ったような…?🤔
おしるし後わりとすぐ陣痛に繋がりましたか?- 12月28日
-
まお
私は少しずつ量が増えてそのまま陣痛って感じだったのでおしるし出てからは約8時間後くらいに陣痛がきたかんじでした!
- 12月29日
-
マミー
ちょっとドキドキしながらゆっくり待ってみます😊
- 12月29日

もも
私はおしるし3回目で陣痛繋がったので、おしるしだけじゃなくて陣痛ぽいのが来たら連絡してもいいかと思います!おしるしじゃなさそうなら心配なので連絡した方がいいかと思います😳
-
マミー
3回?!
それはずっと出てるとかではなく、日によってですか?💦- 12月28日

退会ユーザー
私はおしるしが来て2週間後に2回目のおしるしがあり、そこから数日後に破水して出産だったので、電話は陣痛が来るか、破水してからでも大丈夫ですよ😊✨
あとは、生理2日目ぐらいの量になったときはすぐに電話した方がいいです!
-
マミー
おしるしがあってもすぐ陣痛になるわけではないんですね💦
久々の出血なので変に緊張してしまいました笑
量には気をつけて様子見ます!- 12月29日

ママリ
37か38wの時におしるしがありましたが、結局は41wで出産しました😂
でも、おしるしがあった時は念のため病院に電話しておきました!
陣痛がきたら、また連絡してくださいとのことでした。
-
マミー
おしるしあってもすぐ陣痛になるわけではないんですね😳💦
- 12月29日
マミー
おしるしあってもすぐ陣痛になるとは限らないですよね💦