ココロ・悩み プラノバールを2週間飲んで24日の夜最後に飲まなくなりました。飲まなくなってから生理が来るのはだいたい何日かかるでしょうか? 生理を早める薬プラノバールを2週間飲んでいました。 24日の夜最後に飲んで次の日から飲まなくなったのですが飲まなくなってからだいたい何日ぐらいで生理が来るものなのですか?誰か教えてください😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 生理 プラノバール りやん(6歳, 8歳) コメント はな つい最近同じようにプラノバール飲んで生理早めました^_^ 私は飲み終わって4日目にきましたよ(^^) 12月28日 りやん 飲み終わって次の日からカウントですか?😅 12月28日 はな そうです!! りやんさんはいま4日目ですかね? 来ないと心配になりますよね汗 12月28日 りやん めちゃくちゃ心配です😭来ない事とかあるんですかね?😭 12月29日 はな 失敗した場合は、早まらず来ないかもしれませんね💦 12月29日 りやん わかりました😭 色々と教えて下さりありがとうございました😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りやん
飲み終わって次の日からカウントですか?😅
はな
そうです!!
りやんさんはいま4日目ですかね?
来ないと心配になりますよね汗
りやん
めちゃくちゃ心配です😭来ない事とかあるんですかね?😭
はな
失敗した場合は、早まらず来ないかもしれませんね💦
りやん
わかりました😭
色々と教えて下さりありがとうございました😭😭