コメント
るるるるる
私は旦那がいないときは6時半ごろ入れて、8時くらいまで1、2時間ほどリビングで遊んでから寝室でゆっくり寝かしつけます!で、旦那がいるときは7時すぎとか8時にお風呂に入れて9時ごろ寝かしつけます!
そんなに気にしなくても大丈夫だとおもいますよ!
navyが好き
私は今リビングで家族団らん?してから寝室に行きますよ(^^)
前はお風呂上がりに寝室に連れて行って、時間を気にして寝かしつけていたこともありましが、私はそれに少し疲れてしまって…リビングで少しのんびりしてから行きます☆
赤ちゃんのリズムに合わせるのが一番だと思うので、はっきりとは言えませんが、そんなに気にしなくてまずはやってみてもいいと思います♪
-
りっちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね、明日からやってみます!- 1月28日
りっちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!この間少し早めに入れてリビングで遊んでから寝ようとしたら
寝室でもテンション高いままだったのでダメなのかなーと不安になってました!
るるるるる
高いときもありますけど、暗くしておっぱいあげたら、多少時間は長くかかるかもしれませんがちゃんと寝てくれますよ(^ω^)赤ちゃんそれぞれかもしれませんが、時間かっちり気にしてたらお母さんも疲れちゃいますよ!
りっちゃん
そうですよね、
ありがとうございます(^_^)