コメント

はじめてのママリ🔰
起きてる時はもって2時間です😭💦夜間や外出時は3時間以上空くので同じく勝手に出ます😭💦

もと
昼間は1〜2時間おきです!
夜は6時間くらい寝てくれてだいぶあくので、次の授乳の時母乳が吹き出してしまいむせちゃってます😓
だいたい10回前後授乳してます!
私も2時間くらいで母乳勝手に出できて母乳パッドがびしょびしょです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかります💦6時間空いたらガチガチになりませんか?!😱私は今日も5時間空いたら固くて、、授乳後も搾乳しました😔
勝手に出てきますよね笑
出てきて欲しい時に枯れてる時あります🤣- 12月29日

退会ユーザー
今は1日7回くらいです🙂
夜は4時間半くらい寝てくれて、昼も3時間〜4時間間隔です👶🏻
たまに2時間半で欲しがる時もあるので、欲しそうなら授乳します🤗
1か月までは15回くらい飲ませててしんどかったので、寝れないの覚悟で8回以内にしたくて3時間経つまでひたすらあやして誤魔化して絶対3時間あけて飲ませるを2〜3日続けたら一気飲みしてくれるようになったのか、それからは7〜8回で済むようになりました😭✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も起きてて家にいる時は2時間の時もあります💦2時間おきを繰り返してたら夕方に枯れがちです😅
つい最近3時間おきで満足してくれるようになってきました😚