子育て・グッズ 生後20日です。完母にしたいのですが、母乳をあげると割とすぐ吸ったま… 生後20日です。 完母にしたいのですが、母乳をあげると 割とすぐ吸ったまま寝ます。 吸ってはいるものの寝てます。 寝たと思ってベッドに置くと起きます。 この場合どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:7月15日 お気に入り 母乳 完母 ベッド 生後20日 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院では寝てしまったらコチョコチョしたり、口の中刺激して起こしてあげるといいよーと習いました✨ すぐ寝ちゃいますよね💦 7月15日 ママリ 全く起きないんです… こちょこちょしても起きないし 口もムッと力入れて拒否 そのくせベッドに置くと目が開いてます🥹🥹 7月15日 はじめてのママリ🔰 なかなかの強者ですね😂 起きてすぐあげるとか、眠くないタイミングを狙ってあげるのがいいかもしれないですね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く起きないんです…
こちょこちょしても起きないし
口もムッと力入れて拒否
そのくせベッドに置くと目が開いてます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
なかなかの強者ですね😂
起きてすぐあげるとか、眠くないタイミングを狙ってあげるのがいいかもしれないですね💦