ゆもとみ
下の子たちもいるので基本的にはプラです!!
ワンプレートだったりとりわけだったり、その日によって違います!!
引っ掻き回されて汚れそうなメニューのときはワンプレートにしちゃいます!!
奏来ママ
プラスチックですよ😀
ナツ花
夫婦でおっちょこちょいなので、我が家はプラスチックばっかりです( ̄▽ ̄;)💦
ワンプレートは誕生日とかだけですね( ̄▽ ̄;)💦
逆に面倒で…。
ゆもとみ
下の子たちもいるので基本的にはプラです!!
ワンプレートだったりとりわけだったり、その日によって違います!!
引っ掻き回されて汚れそうなメニューのときはワンプレートにしちゃいます!!
奏来ママ
プラスチックですよ😀
ナツ花
夫婦でおっちょこちょいなので、我が家はプラスチックばっかりです( ̄▽ ̄;)💦
ワンプレートは誕生日とかだけですね( ̄▽ ̄;)💦
逆に面倒で…。
「幼稚園」に関する質問
鉄棒について。 小学校高学年です。 前周りとかコウモリはできますが、逆上がりとか後ろ向きになって、おしりを抜くやつ?できないし、幼稚園児、、、みたいな感じです。とりあえず全体的に運動できないです。筋力もない…
風邪引きやすいお子さんをお持ちの方、小学校のプール授業はじまったら、どうされてますか? 幼稚園まではほぼ見学で、入らせませんでした。 いいかなぁと思ってプール入らせた日にはやはり風邪をひいて熱が出ます💦 あ…
幼稚園でそろそろプール開きなのですが、 水遊びパンツと洗って繰り返し使えるおむつ機能付きの水着どちらか用意するように言われ、前者だと別途水着が必要で、後者だとそれだけでいいみたいなんですけど 同じぐらいのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント