※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こすけ
家族・旦那

寒いから靴下履かせてんのに保育園と一緒でいいからはかせんでよか!って…

寒いから靴下履かせてんのに保育園と一緒でいいからはかせんでよか!って、、、
保育園は暖房きいてんだろうが。
どっちが親かわからん

コメント

我が家暖房付けてませんが
室内で靴下は基本履かせない派です☆

• こすけ

こすけ

暖房なし、すごいですね。
    私も基本裸足でいさせるんですが今日はあまりの寒波に部屋が暖まらず娘が手も足もキンキンに冷えているので眠れないだろうと履かせたら実母がそう言うんですが、よくよく考えたらどっちが親かわかりゃせんなと思いました。

• 12月28日

退会ユーザー

マンションだからですかね?!
    まだ何も暖房器具使ってないです☆

床はたしかに冷たいですからね😅

• 12月28日
  • こすけ

こすけ

そうなんです。フローリングはほんと冷たくて大人の私達はスリッパ履いてウロウロしてますが子供は寒かろうと思って😨

• 12月28日
ゆもとみ

家の中は裸足です!!
隙間風とかすごくて暖房つけてても寒いですが😅

• こすけ

こすけ

そうなんですよねー。
    家の中で靴下なんて履かせたことないんですが今日はめちゃくちゃ寒く暖房がきかなく手足が冷たすぎるので履かせましたが…

• 12月28日
choco

うちは基本裸足です!
足が冷えてても靴下はあまり履かせないです💦

ゆうこ

周りからいろいろ言われるのイラッとすることありますよね!
不思議と周りからの指摘って普段はしないのに、たまたましてたって時に多い気もします。
私も後でしようと思ってたのに〜とか思うこと多々ありますもん😅

• こすけ

こすけ

共感していただきありがとうございます😭
    そうなんです!わかります!!しようと思ってたことを、してないのー?って言われるとほんと腹たちます😣それが我が子のことになると特に…なんなんですかね💦まだガルガル期から抜け出せてないんでしょうか😓💦

• 12月29日