退会ユーザー
普通に布団の上でしちゃってます😅

ままり
私も布団の上です☺️!

はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月頃からベッドで一緒に寝ています。
娘の寝る所に厚めのバスタオルを敷いているのでオムツ替えもそこでしています。

奏
ありがとうございます!!
みんな布団の上なんですね☺️やってみます!
退会ユーザー
普通に布団の上でしちゃってます😅
ままり
私も布団の上です☺️!
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月頃からベッドで一緒に寝ています。
娘の寝る所に厚めのバスタオルを敷いているのでオムツ替えもそこでしています。
奏
ありがとうございます!!
みんな布団の上なんですね☺️やってみます!
「オムツ替え」に関する質問
⚠️⚠️⚠️1歳0ヶ月うんち写真あります⚠️⚠️⚠️ 今朝オムツ替えたらこのうんちでした。 黄色いのなんだと思いますか????? 昨日はコーンの入った豆腐ハンバーグは食べさせました🤔 コーンには見えないですよね😱 娘はすこぶ…
5歳差の方、夜下の子が泣いても上の子起きないですか? オムツ替えでギャン泣きするので泣きそうだな、起きそうだなと思ったら隣の部屋に移動して、オムツ替え、授乳したて、寝たなと思ったら戻ってますが、いちいち戻っ…
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント