退会ユーザー
こんにちは〜☺️今何ヶ月ですかー??って感じで話しかけます!
ちょろちゃん
月齢から聞きますね!!
退会ユーザー
月齢を聞いたり、同月齢と分かっていたり自分の子より少し上月齢なら悩み相談を持ちかけます。
話が盛り上がったり続くのは離乳食とかですかねー。
退会ユーザー
こんにちは〜☺️今何ヶ月ですかー??って感じで話しかけます!
ちょろちゃん
月齢から聞きますね!!
退会ユーザー
月齢を聞いたり、同月齢と分かっていたり自分の子より少し上月齢なら悩み相談を持ちかけます。
話が盛り上がったり続くのは離乳食とかですかねー。
「ママ友」に関する質問
皆さんは子供のママ友とどこまで仲良くなりたいと考えてますか? 一緒にランチ等プライベートでも関わりたい・必要最低限でいい等、どこまで仲良くしたいって感じですか? 今年長女が年長で次女がプレ入園予定なのです…
出産祝いのお返し、みなさん何渡してますか? 一人は5000円程の物、もう一人は3800円程の物貰ってます。 2500円位のものと2000円位の物でもらったら嬉しい物ってありますかね?どちらもママ友です。
ママ友との金銭トラブルについて。この間長女が幼稚園を卒園しました。その時の卒園記念に担任の先生にお渡しするアルバムを私が作ったのですが、他のお母様方が欲しいと言って下さったので欲しい人を募り、私がまとめて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント