退会ユーザー
こんにちは〜☺️今何ヶ月ですかー??って感じで話しかけます!
ちょろちゃん
月齢から聞きますね!!
退会ユーザー
月齢を聞いたり、同月齢と分かっていたり自分の子より少し上月齢なら悩み相談を持ちかけます。
話が盛り上がったり続くのは離乳食とかですかねー。
退会ユーザー
こんにちは〜☺️今何ヶ月ですかー??って感じで話しかけます!
ちょろちゃん
月齢から聞きますね!!
退会ユーザー
月齢を聞いたり、同月齢と分かっていたり自分の子より少し上月齢なら悩み相談を持ちかけます。
話が盛り上がったり続くのは離乳食とかですかねー。
「ママ友」に関する質問
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
フルタイムで働いて朝早くから夜遅くまで保育園に預けている方、保育園にママ友っていますか? 送り迎えの時間に他のママさんに会うこともあまりないですし、お迎えも遅く、会ったとしても早立ち話する余裕もないのでマ…
2~3回親子で遊んだママ友が わたしに許可なく私の子の写真を 自身のSNSにアップしてました💦💦 なかなか、人のお子様の写真を勝手に 載せるなんてできないですよね?普通は… 言いにくいけどモヤモヤするので、 ごめん 消…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント