その他の疑問 娘の保険証を作るのに健康保険被扶養者届を書いていたのですが生年月日… こんばんは! 娘の保険証を作るのに 健康保険被扶養者届を 書いていたのですが 生年月日を間違えてしまいました。 その場合、訂正はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 扶養 健康 保険証 たぴおかみるく(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はるか 二重線に印鑑ですかね🤔 12月28日 たぴおかみるく 回答ありがとうございます! 二重線は黒で大丈夫ですかね💧? 12月28日 はるか 黒のボールペンで大丈夫です 12月28日 たぴおかみるく ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴおかみるく
回答ありがとうございます!
二重線は黒で大丈夫ですかね💧?
はるか
黒のボールペンで大丈夫です
たぴおかみるく
ありがとうございます😊