※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
サプリ・健康

至急です😭産後10ヶ月ですが、産後6ヶ月で生理が来るようになってから毎…

至急です😭

産後10ヶ月ですが、産後6ヶ月で生理が来るようになってから毎回生理前になると尋常じゃないくらい腰が痛くなります( ;∀;)
普通に歩くのもきついくらい痛くなり、寝転ぶのもうつ伏せ以外できません💦

主人は帰りが遅く、まだ帰ってきません。
腰が痛すぎてきついのでご飯は買ってきました。
お風呂は様子で入れられそうだったらやりますが…

この痛み緩和する方法ありませんか( ;∀;)❓
ちなみに、完母でまだ5回ほど授乳してるので自己判断で湿布は微妙かなと思って使ってません😭😭
昼間は離乳食やミルクでなんとかなりますが、夜は泣き止まないのでおっぱいしかないです😭
とりあえずトコちゃんベルトつけましたが、気休めの気休めって感じで意味ないです😅

これってこの先一生続くんでしょうか?
同じような方いませんか?
生理前だけなんです、普段も痛いけど普通の腰痛くらいで生理前になると激痛です。。

コメント

ユーア

ホッカイロを腰とお腹に貼るのはどうですか?
暖めると和らぐかもしれません😳

• ななな

ななな

遅くなりすみません( ;∀;)

ホッカイロ貼ってしのいでますが、暖めると少し良くなった気がします!
    ありがとうございました😊

• 1月4日