コメント
abc
私も妊娠中から母乳出てたくらいよく出てました笑
私の場合は泣く泣く断乳、というわけでなく、3ヶ月に入る前から夜寝たら朝までぐっすり、離乳食始まればよく食べるからおっぱいいらない、という感じでするする卒乳しました。
が、もともとの出が良すぎておっぱいがガッチガッチに痛くなって、息子が飲む回数減るたびに泣きながらトイレで絞ってました…笑
abc
私も妊娠中から母乳出てたくらいよく出てました笑
私の場合は泣く泣く断乳、というわけでなく、3ヶ月に入る前から夜寝たら朝までぐっすり、離乳食始まればよく食べるからおっぱいいらない、という感じでするする卒乳しました。
が、もともとの出が良すぎておっぱいがガッチガッチに痛くなって、息子が飲む回数減るたびに泣きながらトイレで絞ってました…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
体調不良で休職して1年。 リリカという薬の副作用、動いていないのもあり、20キロ近く増え腹が出て別人です。 体調にむらがあるのは分かりますが、家にいてこどものたまごっちをずっとしています。買い物や病院など行きま…
40歳の夫とセックスレスです。 月1くらいしていたのに最近夫のものが元気がなくて、行為をはじめようとしてもうまく行かず、それに夫がイライラして終わるというのがかれこれ昨日で4回目です。 ただ見たことはないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にわこ
よく出るのもそれはそれで大変なことがありますよね💦うちのこも3ヶ月で夜ぐっすり寝てるし、もう歯が生えてきて噛まれて痛かったのでちょうどよかったと考えるのもいいのかもしれません😅