いま妊娠5週目で昨日から吐き気があり食欲がありません。皆さんはこんなときどうしてましたか?
いま妊娠5週目で昨日から吐き気があり食欲がありません。皆さんはこんなときどうしてましたか?
- 黒蜜
コメント

みかん
食べれる物探して食べてました(;´Д`A
つわりの時は本当に、
食べれる物を食べてたらいいです(>_<)
食べたらつわり止んだりするので、嫌だけど目をつぶってパン食べたりしてました笑

然mama❣
基本食べませんでしたよー。
でも吐きづわりで胃が空っぽだと吐くときつらいので水分を少しずつ取るようにしてました。( ・ᴗ・ )
-
黒蜜
コメントありがとうございます!
水分大事なんですね(´∇`)水分いっぱいとるようにしますo(^▽^)o- 1月28日

ままデビュー
私はゼリーやヨーグルトやアイスなど
自分が食べられそうなものだけ食べてました!
あと水分は大事なので水分は必ずたくさんとってました(*∩ω∩)
まだ胎盤出来てなくて直接お母さんがとった栄養が赤ちゃんにいく時期ではないので無理しなくて大丈夫ですよ〜♪
食べられそうなものを食べられる分だけ!
水分はしっかりとりましょう♡
-
黒蜜
コメントありがとうございます!!初めて知ることばかりでとても助かります😮✨
本当にありがとうございます。- 1月28日

umi
とりあえず水分は取らないと!と思い、野菜ジュースやスポーツ飲料を飲むようにしていました✨
-
黒蜜
コメントありがとうございます!
水分いっぱいとるようにします(^-^)/- 1月28日

ナオハルトモ
私もつわりで食べれないときはアイスやゼリー、なつだったのでところてんなど食べれそうなのを買って試したりしてました。とりあえず全滅でも水分を…と思い私も野菜ジュースとかを飲んでました(^-^)
黒蜜
コメントありがとうございます!目をつぶって食べるのやってみます\( ¨̮ )/
みかん
空腹だと吐き気が増すので
何か食べると吐き気が収まったりするので目をつぶって食べるのオススメです笑😂