コメント
ももんちゃん
地元の人形屋さんで買ってもらいました!アパート住まいなので、ケース雛です。
みい
人形の久月で買ってもらいました😃
賃貸住まいなので、衣装着の親王飾りにしました🎎
私がお雛様のお顔に一目惚れしたので、怖いとか感じた事はありません😅
自分のお雛様を小さな頃から見ていたからかもしれませんが。
ちなみに私のお雛様も久月のものです🌸
-
いのこ
コメントありがとうございます😌
久月は有名ですよね❗一目惚れなんて素敵です😆✨
実際見に行ったら印象変わるかもしれないので、できれば見に行こうかと思います😄間に合うかな…- 12月28日
-
みい
うちの子の時は1月末か2月に入って行ったのですが、間に合いました😊
ですが、商品によっては売り切れる事はあるかと思うので、行けるのであれば早めに行くほうがいいでしょうね✨- 12月28日
-
いのこ
そうなんですね❗1月中には行けると思うので、なるべく早めに行こうと思います😊
- 12月28日
-
みい
素敵なお雛様に出逢えますように😊
- 12月28日
-
いのこ
ありがとうございます😆
- 12月28日
ねここ
なんやかんや見て回って結局お人形さんが怖いと思い(電気付いてても夜中に見るのなんとなく嫌)つるし雛買ってもらいました😅
-
いのこ
確かに夜中とか怖い😭
つるし雛だけにされたんですね💡かわいいですよね🎵- 12月28日
-
ねここ
義両親からはケース入りのつるし雛で、実家からは子供の名前と生年月日が刺繍された旗?幕?みたいなやつ買ってもらい、並べて飾ろうと思ってます😊
ギフトプラザで購入予約しました😊
初売りとか見てもいいかもですね!- 12月28日
-
いのこ
両家からそれぞれもらったんですね💡
初売りもありますかね?検討してみます😄- 12月28日
ももんちゃん
衣装着のお雛様です^_^
下の子用にまた下見に行ったところ、木目込みのケース雛もかわいかったです!
いのこ
衣装着素敵ですよね✨
やっぱり実物見たほうがいいですかね💦