コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
主な交通手段やお家の環境を書くと皆さん教えてくれると思いますよ😊

ぱーら
どんなものをお探しですか?
腰座り以降も同じベビーカーに乗るのか、
腰座りしてから他のベビーカーに乗り換えるのかでベビーカーの種類やメーカーはたくさんあるので検討されていると良いですよ🤗
良く折りたたんで車に乗せるのであれば軽くてコンパクトのものが良いと思います✋️
お散歩などベビーカーメインで歩くのなら、揺れが少ないベビーカーを選ぶと良いと思います!
-
ぱーら
私は
持ち運び便利のスゴカルに乗って、腰座り以降はエアーバギーにしましたよ👌- 12月28日

ラル
ご回答どうもありがとうございます!電車に乗る機会が多いと思います。その場合使いやすいものというと、軽さなんでしょうか?折り畳みのしやすさ、、?

ラル
ラクーナビッテソファークッション、スゴカル見てみようと思います!!

みけねこ・ω・ミ🎀
電車に乗るのでしたら
持ち上げられるものの方がいいかもしれませんね♪
混んでいる電車に乗ることもあるなら片手で畳めるもののほうが良いかもしれません♪
コンパクトなものだと改札もすいすい行けますよー!

あき
私はコンビを8ヶ月つかって、サイベックスを買い足しました!コンビはしっかりしていて軽いですが、段差全てに引っかかるので、ストレスがハンパなかったです😂稼動も悪いと思います!アップリカの3輪とかいいらしいですが、次は、A型はレンタルにして、Bだけ買うと思います!
みけねこ・ω・ミ🎀
電車に乗って子どもと二人で出掛けることが多いので
軽さ重視でラクーナビッテソファークッションにしました♪
走行性だと三輪が欲しかったです💦