怪獣あんこら
お酒とお寿司とか?旦那さん達しかの間なくてもあれば助かると思います。後はケーキとか?

ちゃんちゃん
フルーツやケーキはどうでしょう😊

ぴろぴろ
私は、蒲鉾の詰め合わせを持って行ってます。
あぁ~義実家に行きたくないけど、お年玉を貰いに我慢して行きます(笑)
怪獣あんこら
お酒とお寿司とか?旦那さん達しかの間なくてもあれば助かると思います。後はケーキとか?
ちゃんちゃん
フルーツやケーキはどうでしょう😊
ぴろぴろ
私は、蒲鉾の詰め合わせを持って行ってます。
あぁ~義実家に行きたくないけど、お年玉を貰いに我慢して行きます(笑)
「義実家」に関する質問
義実家へ私が顔を出すのがお正月とお盆だけって少なすぎでしょうか? 数ヶ月に1回は子どもの顔を見せるついでに行った方がいいんでしょうか?😮💨😮💨 あとお盆に、お供物と手土産を持参したら、気遣わなくていいよほんま…
出産の連絡について、義実家には産後連絡でいいか、陣痛などお産が始まったタイミングとかで連絡したほうがいいかどうでしょうか?🤔 関係は良好ですが遠方なので産後すぐ訪ねてくるとかもないですし無事産まれたあとの方…
七五三の男の子の家紋入りの着物、、 旦那だけでなく 旦那の兄も子供の頃にきていて。 とっておいたからと 我が子に義母がもってきました。 んーーーー。 正直 汚部屋の義実家で保管。 さらに義兄もきていて 私としては …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント