怪獣あんこら
お酒とお寿司とか?旦那さん達しかの間なくてもあれば助かると思います。後はケーキとか?

ちゃんちゃん
フルーツやケーキはどうでしょう😊

ぴろぴろ
私は、蒲鉾の詰め合わせを持って行ってます。
あぁ~義実家に行きたくないけど、お年玉を貰いに我慢して行きます(笑)
怪獣あんこら
お酒とお寿司とか?旦那さん達しかの間なくてもあれば助かると思います。後はケーキとか?
ちゃんちゃん
フルーツやケーキはどうでしょう😊
ぴろぴろ
私は、蒲鉾の詰め合わせを持って行ってます。
あぁ~義実家に行きたくないけど、お年玉を貰いに我慢して行きます(笑)
「義実家」に関する質問
猫を飼っているかた教えてください! 2日前に息子が義実家で飼っている猫にひっかかれました。 対した傷でなくて特に気にしていなかったのですが、何気なく調べたら病院は絶対に受診すべきと出てきます。 お伺いしたいの…
来月、義実家へ帰省します🍀*゜ 3泊4日!産後、初めての県外です! 4ヶ月の赤ちゃん連れての旅行になりますが、 持ち物でこれあった方がいい!というのありますか? 車で片道6時間くらいです!夫婦で交代で運転します。 休…
義母にモヤモヤしてること吐き出させてください🥲 かなり長いです。 お義母さんはもともと悪い人ではないしむしろいい人だけど、モヤモヤが重なってしんどいです🥲 実親は離婚していて父はいないし、母も病気で入院中🏥 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント