妊娠・出産 妊娠20wの初産婦です。昨晩下腹部痛がありましたが、今朝は胎動もあり痛みもないです。胎動がある場合心配は不要でしょうか。 こんにちは! 本日から妊娠20w突入した初産婦です! 昨晩ひどい下腹部痛で起きて、5分ほど悶えて落ち着いて眠りについたのですが、今朝起きたら特に腹痛はなく、胎動もちゃんとあります。 出血も特になく、今はいつも通りです。 胎動がある場合特に心配しなくて大丈夫ですかね(´;ω;`) わかる方いたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠20週目 初産婦 妊娠 夫 どんちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにあります😖寒いからか最近頻繁です😣 私は胎動があって出血なければ家でゆっくり過ごすくらいで、特に病院行ったりはしていませんが、不安な場合には受診してもいいと思いますよ🌟 12月28日 どんちゃん やはり寒さが原因ですかね?(;_;) いつもと変わらず動いてるので様子を見ようと思います✨ ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
やはり寒さが原因ですかね?(;_;)
いつもと変わらず動いてるので様子を見ようと思います✨
ありがとうございます😭